教育技术中心召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-05-23 15:47   审核人:   (浏览量:)

5 19 ,教育技术中心在中心会议室召开两学一做学习教育动员部署大会,会议由党总支副书记何冰艳主持,中心参加了会议。会上,何冰艳对教育技术中心两学一做学习教育进行了动员部署,提出了具体实施方案。同时,也面向全体党员上了一场生动的学习教育党课。

动员大会从重大意义、丰富内涵和学习教育实效三个方面,对“两学一做”学习进行了全面的解读。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识开展两学一做学习教育的重要意义。两学一做学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要创新和实践探索,是强化理论武装、加强思想政治建设,唤醒党员意识、营造良好风气的重要举措,是担当起推动我国科技事业发展和人民步入小康生活的迫切需要。

动员大会要求,中心全体党员干部要通过两学一做学习教育,加强思想政治建设,进一步增强政治意识、大局意识,要认清网络上对党和国家别有用心的负面信息和谣言。要尊崇党章,强化党员意识;要读原文、学原著、悟原意,深刻领会习近平总书记系列讲话精神的丰富内涵和核心要义。要围绕贯数字化校园建设重点任务,以党员标准严格要求自己,立足岗位作贡献。

最后,动员大会提出开展“抄写党章讲话”比赛活动,评比谁写多,写得好,让大家在学习党规党纪的同时,修身养性,提高个人素质。“抄写党章讲话”比赛活动得到大家的一致赞成。 

关闭窗口