学习“十八届六中全会”精神和党费清查工作推进会
2016-11-15 10:06   审核人:   (浏览量:)

11 7 ,教育技术中心党总支在中心会议室举办了“十八届六中全会”专题学习以及党费清查专题动员会,中心全体党员参加了该次学习。学习和动员由何冰艳副书记主持。首先他和党员同志一道围绕《中国共产党党内监督条例》的“六个不准”、 “八个不允许” 和十八届六中全会“四大看点”进行了学习研讨。

接着,进行了党费清查专题动员。何冰艳对党费收缴的各项规定进行了宣传:我们党历来都把党员向党组织按期交纳党费,作为党员必须具备的起码条件之一。按期交纳党费是党员的应尽义务,是对党员党性的检验,也是党员关心党的事业的一种表现。党员交纳党费不仅可以作为党组织活动经费的补充,党组织以经济上的帮助,更重要的是可以增强党员的组织观念。他还就党费清查工作的背景、工作依据、检查对象、党费缴纳基数计算方法、统计口径、工作步骤、所需数据材料和时间截点等方面进行了讲解和说明。最后,中心党总支通过民主投票,落实了党费核算及收缴人员。

关闭窗口