教技中心支部召开专题组织生活会并开展2016年度民主评议党员工作
2017-01-03 12:38   审核人:   (浏览量:)

12 26 ,按照上级组织的统一安排,教育技术中心党支部在中心会议室召开了“两学一做”专题组织生活会,并开展了2016年度民主评议党员工作。中心全体党员参加了该次学习和评议,会议由贾巍主持。首先他和党员同志一道就学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的坚持“三会一课”制度,坚持民主生活会和组织生活会制度进行了学习研讨。

接着,进行了2016年度民主评议党员工作。贾巍对评议工作的各项规定,工作要求和评议的流程进行了宣传和讲解。接着每位党员联系个人思想和工作实际,对照党员标准和评议内容,对自己进行了自我评价。之后其他党员对其进行评议,评议中既有肯定也有批评和建议。在党员充分发表意见的基础上,对每位党员发放评议测评表,采取无记名的方式,对全体党员进行了民意测评。

最后,支委会对党员自我评价,会议评议结果、现实表现等进行了梳理汇总和综合分析,形成了组织意见,确定了评议等次。评议结果在 1227通过党建群对党员进行了反馈。

关闭窗口