记教育技术中心2013新春团拜会
2013-01-19 09:54   审核人:   (浏览量:)

2013年11日晚7点,教育技术中心举行了2013新春团拜会。全体教职工参加了团拜会。

团拜会上中心教职工表演了一个多月来精心准备的自导、自编的文娱节目。团拜会精彩纷呈,每个人都热情高涨,大家在歌声、笑声与祝福声中迎来了新的一年。团拜会在《最炫民族风》的歌声中拉开帷幕。首先,中心主任陈建国向大家致新年贺词。随后,声像资料部宁昆成老师带来的一出京剧《智取威虎山》,宁老师字正腔圆、表现生动、慷慨激昂,令大家赞不绝口;何冰艳代表中心领导为大家演唱了《滚滚长江东逝水》,大家被歌曲对人生的感悟和恢宏气势深深感染;网络信息部用舞蹈《冰凌花》表达了对顽强精神的赞美,优美的舞姿赢得了大家阵阵掌声。研发室的小品《川外新闻》和办公室的《猜歇后语》让全场笑声不断。《江南style》把整个活动推向高潮。最后,中心全体职工深情合唱《相亲相爱的一家人》,表达了我们同甘共苦,精诚协作搞好中心各项工作的决心和信念。

晚会还表演了其它节目。网络运行部的王洪兰用婉转动人的嗓音演绎了《烟花三月下扬州》;计算机教研室献上了温馨浪漫的小合唱《常回家看看》和诗朗诵《面朝大海,春暖花开》;技术服务部带来了欢快的歌曲《冰糖葫芦》等。

通过这次自导、自编、自演文娱表演,增进了中心教职工的了解,活跃了工作气氛,增强了凝聚力

关闭窗口