教育技术中心开展“不忘初心、牢记使命”专题研讨
2019-11-04 15:39   审核人:   (浏览量:)

   根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求并结合支部实际,1029日上午930,教育技术中心支部在西区教学楼A302教室集中开展“不忘初心、牢记使命”专题研讨活动。  

   会议首先由陈建国领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七章的内容。 

   随后各党员积极发言,罗丽苹谈到在教学方法、理论各方面加强创新,不断尝试,在技术上不断学习实践,提高服务水平;邓琴表示非常支持集中学习这种形式,要把学到的知识应用于工作中,在思想上勇于自我革命,自我净化,找出自己的问题,修复改进;何英重点说到要坚持知行合一,党的教育活动也要达到这个目的;樊子牛表示应该唯物辩证的看待“知行合一”,应该从多个角度分析这个问题;杜爽表示近些年来,大家的学习积极性有所提高,回归初心。希望能够不断学习并坚持下去,取得进步;贾巍表示对陈建国、何英同志在锻炼和学习上的坚持表示赞扬。 

 

图文:贾巍

审核:陈建国

 

关闭窗口